04/07/2017 - 22:08

"El enólogo reivindica el trabajo de payés"

Entrevista a Ruth Troyano, periodista, sumiller y autora de ‘Retrats de vi', que ha sido seleccionado uno de los mejores libros en la categoría de fotografía de los Gourmet Awards 2017

- ‘Retrats de vi' ha sido seleccionado entre los mejores libros de enología del mundo en los Gourmet Awards. ¿Qué significa el reconocimiento?

- El verano pasado la organización nos pidió los tres libros que hasta entonces habíamos publicado, retratando a Anna Espelt, Francesc Ferré y Toni Sànchez Ortiz. Los Gourmet Awards son como los Oscar del vino. Quedar terceros en la categoría de fotografía es fantástico. Es un reconocimiento al trabajo fotográfico de Maoz Eliakim, y también para la universidad y los enólogos a los que retratamos.

 

Entrevista complerta a Diari de Tarragona

 

 

Retrats de Vi - Ruth Troyano

 

        

 

 
dockset
dockset
dockset
dockset